
これが元祖!韓国アジュモニのモギョク方法?
入梅入りしたのかしら?天気がぐずついていますね。そんな天候が手伝ってか今日(日付が変わって昨日ですね)は客の入りがいつもの3分の2くらいしかなかった。 韓国では雨の降る日は『ジョンとマッコリ』が最高だとかいうならわしがあるようなんですが、今日はそうでもないのかな。いたって静かです。 今日は『アルタリ』のジャンアジを漬ける日だったので、厨房に入り私も手伝った。(アルタリは小さい大根で、...Read more
2010年07月の記事は見つかりませんでした。
入梅入りしたのかしら?天気がぐずついていますね。そんな天候が手伝ってか今日(日付が変わって昨日ですね)は客の入りがいつもの3分の2くらいしかなかった。 韓国では雨の降る日は『ジョンとマッコリ』が最高だとかいうならわしがあるようなんですが、今日はそうでもないのかな。いたって静かです。 今日は『アルタリ』のジャンアジを漬ける日だったので、厨房に入り私も手伝った。(アルタリは小さい大根で、...Read more