
そうそう食べられない高麗人参のk国風お好み焼き
今日もなんだか忙しーので 慌しく更新してます。 秋夕の時いただいた高麗人参が 実はまだそのまま手付かずでして^^;; 早く処理しないと腐ってしまうので 何とかしなくちゃーと思いつつ ここまできてしまいました。(ひと月やな) ミキサーでがーとやって飲むのもいいけど なんか他に方法はないかと思って できればおかずにしたいものだと、いろいろ調べてみました。 そしたら、てん...Read more
2013年10月の記事は見つかりませんでした。
今日もなんだか忙しーので 慌しく更新してます。 秋夕の時いただいた高麗人参が 実はまだそのまま手付かずでして^^;; 早く処理しないと腐ってしまうので 何とかしなくちゃーと思いつつ ここまできてしまいました。(ひと月やな) ミキサーでがーとやって飲むのもいいけど なんか他に方法はないかと思って できればおかずにしたいものだと、いろいろ調べてみました。 そしたら、てん...Read more