
先日漬け込んだキュウリ
50本のきゅうり、 漬けて一週間になりましたので 取り出しました。 ケースに入れて 冷蔵保管します。 画像でみてみると なんか不気味です。洗って切ってみました。塩味がかなりきいていますので、少し水につけておくとちょうどいいようです。よーく漬かっていて とっても美味しいです。もう50本漬けてもいいかな♪という感じです。(おおっ!)いずれにしても...Read more
2017年05月の記事は見つかりませんでした。
50本のきゅうり、 漬けて一週間になりましたので 取り出しました。 ケースに入れて 冷蔵保管します。 画像でみてみると なんか不気味です。洗って切ってみました。塩味がかなりきいていますので、少し水につけておくとちょうどいいようです。よーく漬かっていて とっても美味しいです。もう50本漬けてもいいかな♪という感じです。(おおっ!)いずれにしても...Read more