Comments 4
まや
No title
ビビン パp!のほうが可愛らしいですね!(笑)
でも辛そう~!日本の混ぜご飯はあったかいうちに食べますが、ビビンバは冷たいご飯ってイメージがあるのですが・・・実際はどうなんですか?果物をたくさん食べて、お腹もすっきり快調なのでは!?(笑)
*さゆりん*
No title
我が家は牛肉とナムルでユッケジャンを作っちゃいました。
ビビンパッもおいしいですよね^^
バンポマダム
No title
まやさん、
かわいいかな?♪
そうですね、暖かいご飯に混ぜ混ぜしたりしてますけどね。
ある食堂では、『石焼 ビビンパP』といって、熱々の石釜ご飯にナムル乗っけたのが出てくるのがあるのですが、それを熱いうちに混ぜていただきます。
果物のお蔭でもう快調快調!!おなかすっきり!でも、ぜい肉はそう簡単にはとれませんです…(涙)
バンポマダム
No title
さゆりんさん、
おお!!ユッケジャン!おいしそう~~~
そっちの方が良さそう。次回は私もチャレンジしてみなくては!!
Trackback 0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)