明太子で作る アルタン♪
というくらいの量を
Welcome to my blog!
GOGO!!
No title
アルタンも美味しそうですが、個人的にはカンジャンケジャンに目が釘ずけです。。。f^。^;
バンポマダム
No title
GOGO!!さん、
あら、そちらの方に目が行かれましたか~
アツアツのご飯とケジャン。
ついつい食べ過ぎてしまいますよね^^
Maria
No title
いろいろなお料理
拝見しているだけでとても楽しいです。
日本に行ったら、韓国料理ぜったい食べに行かなくちゃ!
☆CAN ☆
No title
いいアイディア~!
うちにも、大量に買った明太子が冷凍庫に残ってるから作ってみよう~~!
まや
No title
タラコとか明太子、日本と同じ食材があって羨ましいです。魚の卵系はこちらでは見た事ありません!あ、たらの卵はあります!!
明太子もキムチ同様かなり辛いのですか?
ひと手間かけて、蒸し料理にするのですね!
野菜も加わって、なんといってもダシ汁ですからね~。食が進みそ~!!
バンポマダム
No title
Mariaさん、
Mariaさんのお料理もいつもおいしそうですよ~
日本にも近頃韓国料理のお店が増えてきているようですね。
おいしいところに当たればいいんですが。
バンポマダム
No title
CANさん、
それは、ぜひぜひですね。
冷凍庫も整理できて一石二鳥!
おいしく召し上がってください^^
バンポマダム
No title
まやさん、
そうなんですか~、冷凍でもないのかな?残念です。
明太子、辛いのは辛いみたいなんですが
最近かなりマヒしてまして、どれが辛子明太子でそうじゃないのかわからなくなっています^^;
形が崩れたのはこれでオッケーです^^
バインフラン
No title
アルタン、アルタン、アルタ~ン♪
ほほう、こんな美味しい食べ物があったんですねえ。
これは、ぜひとも参考にさせていただきますよ~^^
ポチ~☆
バンポマダム
No title
バインフランさん、
明太子なんかが残ってた場合、こうして食べると新鮮な味わいです。
簡単ですのでぜひどうぞ!
ポチありがとうございます~