終わって嬉しい嫁暮らし

Welcome to my blog!

チキン屋のダイコンでしたらお任せ♪

2013/10/27
韓国系の食べ物、料理 0
 
 
 今日はお休み。
 
  で、何したかって?
 
  大根の酢漬けを作りました。
 
  

 
  
  はい、もう皆さん作り方は覚えましたね?
 
 先回いつ作ったっけか。
 
 探してみよ。
 
 
 
ブログってこういうの記録できるから便利ですね~~
 
 
 
  以上チキン屋のチキン買うと付いてくる酢漬けダイコンよりも
 安全な酢漬けダイコンを  
 作り続けて1年(か?)というソウルにお住まいの
 若いご婦人のお宅より、新鮮な情報をお届けいたしました。
 
 
ざわざわ。。。 かえろかえろ
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
バンポマダム
Admin: バンポマダム
カンコクに住み始めて21年目。
よく生きてきたわいと、自分でも感心しています。
しゃーないので適当に生きています。
2017年の暮れに夫は肝硬変を発病。
引き続き家族を背負って出稼ぎ頑張るバンポおねえ。
さあどうなる?!
韓国系の食べ物、料理