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 ↑なんだこの長ったらしいタイトルは。
 
 まあいいでしょ。(一人で納得している)
 
 
 
またしても料理記事です。
 
 飯炊きも毎日毎日となってくると
 嫌気がさす今日この頃
 皆様いかがおすごしでいらっしゃいますでしょうか。
 
 めんどくさ~~!!
 
と思うのはきっと私だけなんだろうなぁ。
主婦失格ね
しくしく
 
と、泣いているばかりいるうら若き乙女
であってはいけない!
(そこ、石投げないように)
 
 
頑張るぞお~~!!
 
 
 


 
 
というわけで、ある材料で目新しいものが何かできないかと
いつも考えているのですが
私の場合、例えば夕ご飯を準備するにも
前もって
『今日はなになにを作ろう』
と取り掛かるのではなく、なんとなく作りながら冷蔵庫にある材料を見て
『お、これ作ってみよ』
という感じで、かなり行き当たりばったりナエブリデイでございます。
 
本当にいい加減な性格だと自分でも思います。
 
計画性のないこの精神、
長らくの間のk国生活
(なんやそれ)
 
そこで。
名づけて朝鮮かぼちゃの味噌チーズ乗せ焼き』
k国呼びにすれば
『エホバk トゥエンジャンチーズクイ』
とでもなりましょうかね。
 

 
 
 なんのことはない、ただエホバに味噌付けてピザチーズ乗せて
オーブントースターで焼いただけや
(エホバkに塩振っておく、下味付けなどは基本ですよん)
 
そこのあなた、あほらし!!と思ったでしょ、今!!
 
いえね、これ以外と好評だったんですのよ奥さん!!
 
タイトルにもあるけど、こないだうちの10代の数学の先生が新しく変わることになったので
夕ご飯食べてもらったのよ。
引継ぎの先生と2人、若者オトコなんですけど
『うまいっすね』
と、喜んで召し上がられたんですのよ。
 
おほほ
 
 
最初はk国味噌でやってみたんですが
今回は日本
日本味噌の方がおいしかったな~~♪
 
これ、特許ですぜ。(なわけない)
 
以外に美味しいので
k国にお住まいの方はぜひお試しください。
 
しかし味の好みは人それぞれですので
おいしいとかおいしくないとかの保障は一切いたしません。
ご了承ください。ぷぷ
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
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バンポマダム
バンポマダム

カンコクに住み始めて24年目。
よく生きてきたわいと、自分でも感心しています。
しゃーないので適当に生きています。
かんちゃん病の夫は仕事に出ていますが無理はできません。
私は新たに資格を取り 頑張っています!
応援してくださいね~~

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