あひるかぼちゃと共に 2016/01/24 2021/02/01 韓国系の食べ物、料理 0 こちらがアヒルカボチャでございます。 何やほれ? こちらを~~~ 開けましておめでとう。 なんてこたない、かぼちゃくり抜いて アヒル肉の燻製炒めたのを詰めてチーズ被せてオーブンで焼いただけ。 すごい簡単だけど、外で食べると凄く高いそうですよ。 このかぼちゃに於きましては メイドインK国ではなく、トンガというお国のです。 K国のかぼちゃは以前も言いましたが美味しくありません。 トンガ国のは初めて頂きましたがとっても美味しかったです^^やたらでかかった。あとはナクチ紫人参も初めて食べましたがそれについては後日また改めて。https://food.blogmura.com/country/ranking スポンサーサイト