アイキャッチ画像


    こちらがアヒルカボチャでございます。

    何やほれ?


   
   こちらを~~~ 




   
   開けましておめでとう。



   なんてこたない、かぼちゃくり抜いて
   アヒル肉の燻製炒めたのを詰めてチーズ被せてオーブンで焼いただけ。


   すごい簡単だけど、外で食べると凄く高いそうですよ。

 
 このかぼちゃに於きましては
  メイドインK国ではなく、トンガというお国のです。
  K国のかぼちゃは以前も言いましたが美味しくありません。


 トンガ国のは初めて頂きましたがとっても美味しかったです^^
やたらでかかった。








あとはナクチ
紫人参も初めて食べましたが
それについては後日また改めて。














スポンサーサイト



バンポマダム
バンポマダム

カンコクに住み始めて24年目。
よく生きてきたわいと、自分でも感心しています。
しゃーないので適当に生きています。
かんちゃん病の夫は仕事に出ていますが無理はできません。
私は新たに資格を取り 頑張っています!
応援してくださいね~~

コメント

コメントがありません。

コメントの投稿








管理者にだけ表示を許可する

トラックバック