海を渡った私、韓国に生きる

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あひるかぼちゃと共に

2016/01/24
韓国系の食べ物、料理 0


    こちらがアヒルカボチャでございます。

    何やほれ?


   
   こちらを~~~ 




   
   開けましておめでとう。



   なんてこたない、かぼちゃくり抜いて
   アヒル肉の燻製炒めたのを詰めてチーズ被せてオーブンで焼いただけ。


   すごい簡単だけど、外で食べると凄く高いそうですよ。

 
 このかぼちゃに於きましては
  メイドインK国ではなく、トンガというお国のです。
  K国のかぼちゃは以前も言いましたが美味しくありません。


 トンガ国のは初めて頂きましたがとっても美味しかったです^^
やたらでかかった。








あとはナクチ
紫人参も初めて食べましたが
それについては後日また改めて。














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バンポマダム
Admin: バンポマダム
カンコクに住み始めて21年目。
よく生きてきたわいと、自分でも感心しています。
しゃーないので適当に生きています。
2017年の暮れに夫は肝硬変を発病。
引き続き家族を背負って出稼ぎ頑張るバンポおねえ。
さあどうなる?!
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