アイキャッチ画像


    夏はやっぱりゆで豚が美味しいですね。
   
    大抵 チェユkポックン(豚肉炒め)用として売られているのを買って来て茹でています。


    お酒(臭み消し)と塩を入れて沸かしたところに
お肉を入れて
     色が変わったら取り出して

    野菜と一緒にドレッシングなどをかけて頂きます。



   




   今度はたれに付けて食べようっと。

























スポンサーサイト



バンポマダム
バンポマダム

カンコクに住み始めて24年目。
よく生きてきたわいと、自分でも感心しています。
しゃーないので適当に生きています。
かんちゃん病の夫は仕事に出ていますが無理はできません。
私は新たに資格を取り 頑張っています!
応援してくださいね~~

コメント

コメントがありません。

コメントの投稿








管理者にだけ表示を許可する

トラックバック