終わって嬉しい嫁暮らし

Welcome to my blog!

高菜(カッ)ピクルス 漬けました

2017/11/05
韓国系の食べ物、料理 0


     高菜が出回る時期ですね。
    

 スーパーで安く出ていたので買って来ました。



      





  きれいに洗って 切って漬けました








なんかすごいですよね。


赤いのは 赤唐辛子を細ーく糸状に切ってあるものです。
ホンコチュ(赤生唐辛子)がなかったので
冷凍庫にあったやつを使いました。

チョンヤンコチュ(からーい青唐辛子)も刻んで入れました。



一週間くらい置いておけば食べれるはずです。





https:/[https://food.blogmura.com/foodinfo/ranking.html にほんブログ村 料理情報]/








スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
バンポマダム
Admin: バンポマダム
カンコクに住み始めて21年目。
よく生きてきたわいと、自分でも感心しています。
しゃーないので適当に生きています。
2017年の暮れに夫は肝硬変を発病。
引き続き家族を背負って出稼ぎ頑張るバンポおねえ。
さあどうなる?!
韓国系の食べ物、料理