Comments 10
なすび
No title
ちぎりパンが一番家庭では美味しいですよね?と、私は思います。
たくさん出来たら冷凍して焼いても味はそのままで美味しい⤴
ホームベーカリーとオーブンの共同作業で美味しそうにできましたね。
tsu*ia*ari*6
No title
ちょうど今、https://s.yimg.jp/images/socialproducts/blog/img2/emoji/101.png">してます^^
思わず手が出てしまいそうです
バンポマダム
No title
風音さん
風音さんもおうちでパンとかよく焼かれますよね~
いつも美味しそうだなと思って眺めてます^^
ちぎりパンは初挑戦でございました~~
冷凍ですか、なるほどいい考えですね^^
いつでも美味しく頂けるんですね。
バンポマダム
No title
tsu*ia*ari6さん
まあ♪
なんというタイミングでしょうか^^
やはり焼きたては美味しいですね。
夫がパンが大好きで。。
でも手作りと歌っていてもやはり売っているのは心配な点が多くてですね、でも最近はちゃんとした材料使ってますよね、
ちょっとお値段張るお店のパンであれば。
高いのでもったいないのです。(ケチくさい)
min*****
No title
美味しそうにできてます!
クックパッドの、ゆきらいん さんのパンのレシピを参考にして、たまに焼きます。
(貰い物のパナのホームベーカリーもっています、旧タイプなんで、レーズンや胡桃を自動投入したら粉砕されます(笑))
tamba
No title
おはようございます。色々工夫されていますね。40度だと温度計でも入れられそうですね。そちらのオーブンは備え付けになっているのでしょうか。
バンポマダム
No title
min****さん
ありがとうございます^^
焼きたてが一番ですね。
私も中古です。
まあ、それなりに頑張ってくれています、
日本製はいいですね~~
バンポマダム
No title
tambaさん
温度計が入ると言いますと?
最初温度計入れて測ろうと思ったのですが
まあそこまでせんでも 何とかなるだろうと思ったら
ほんとに何とかなりました(笑)
最低温度は100度なのですが
開けっぱなしにしたので
発酵にちょうど良い温度に下がってくれたようです。^^
maya
No title
材料にもこだわっておられますね^^
すごく美味しそうです♪
バンポマダム
No title
mayaさん
そうですね~
できるだけ身体に優しい物を、とは思っています。
ありがとうございます、なんかすぐ無くなるんです、
食べ過ぎも問題です、ほどほどにしまーす^^
(多分口だけ)
Trackback 0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)