アイキャッチ画像
食べ物




普通ですね(*´∀`)


ソースはよいのですが 麺がですね、

炒める前に 少しほぐしておこう、と思ってがしゃがしゃやり始めたところ

ボロってなりかけたもんで 慌てて止めた(^_^;)


炒める際 水を加えるので
その時点でゆっくりほぐした方がよいです。


青物が入っていなかったので
良いタイミングで湯がいてあった ミナリ(セリ)を 適当に乗せました~~


次回食べるとしたら 半年後でええかな(≧▽≦)



第一財団さん つまらん食レポですんません。


(書庫の関係上 別々にして記事載せます)




スポンサーサイト



バンポマダム
バンポマダム

カンコクに住み始めて24年目。
よく生きてきたわいと、自分でも感心しています。
しゃーないので適当に生きています。
かんちゃん病の夫は仕事に出ていますが無理はできません。
私は新たに資格を取り 頑張っています!
応援してくださいね~~